なぜ待つのを極悪非道な下痢をポリフォニーデジタルは、なぜあなたはアメリカのファンは、北米私たちを取る必要があり、ゆっくりとがらくたながらバイスグリップで私達のボールを置く?あなたの安っぽいダウンロード可能なコンテンツパック(とにかくクソゲームにされているはずの走路と15台。また、レースはクソトヨタのプリウスをモッド)を私たちに性交し、クソプリマスプローラープレミアムではなく、ブガッティヴェイロンを作るだけではなく。あなたが行っている唯一の良いことは、より多くのスーツと、より壮大な塗料を追加するだけです。私は不機嫌おたくのようにオフに来る場合は申し訳ありませんが、あなたたちは、無能の私の想像悪夢を超えています。
I translated it into Japanese so that if PD reads this, we won't have another 2 week wait for the DLC